Beerenquark
Die Früchte des Sommers, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Erdbeeren werden mit der Budwig Creme zu einem fruchtigen Nachtisch kombiniert. Einfach herrlich!
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
200
g
frische gemischte Beeren
300
g
Magerquark
3
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Beeren waschen und pro Portion 1 EL Beeren beiseitelegen.
2. Quark mit dem Dr. Budwig Omega-3 Öl und den frischen Beeren pürieren.
3. Gegebenenfalls mit etwas Honig würzen.
4. Den Beerenquark in zwei Gefäße füllen und mit den zurückgelegten Beeren garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.075,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 257,0 kcal |
Eiweiß | 15,1 g |
Fett | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |