Trusted Shops

Basilikumpesto

Ein Klassiker, der aus den Küchen nicht mehr wegzudenken ist. Einfach und schnell zubereitet, rundet es Gemüse- oder Pastagericht ab und liefert obendrein wertvolle und gesunde Fettsäuren.

Organisation

Gesamtzeit:

10 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Drucken:

Nährwerte pro Portion

Energie 1928 kcal
Eiweiß 24,2 g
Fett 186,3 g
Kohlenhydrate 38,0 g

Zutaten

1 Bund frisches Basilikum
80 g Cashewkerne, naturbelassen
1 Knoblauchzehe (-n)
100 ml Olivenöl
50 ml Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Das Basilikum waschen, gut trocknen (am besten trocken schleudern), grob zerkleinern und mit dem Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone und den übrigen Zutaten in ein hohes Gefäß geben.

2

Alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einige Minuten durchziehen lassen und mit frischer Pasta oder Gemüse servieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.