Veganes Budwig Protein Porridge mit Buchweizen und Haselnüssen
Eine leckere, kalte Version von unserem Protein Porridge. Einfach das Porridge mit Dinkelkleie und Pflanzendrink aufgießen mit deinen Toppings genießen.
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Buchweizen
4
Stück(e)
Haselnüsse
1
Stück(e)
Apfel klein
3
Esslöffel
Dr. Budwig Protein Porridge
1
Esslöffel
Dinkelkleie
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Dattel-Hanf
200
ml
pflanzlicher Drink
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl DHA+EPA Zitrone
1
Spritzer
evtl. Ahornsirup
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Buchweizen zur Vorbereitung heiß und ggfs. mehrmals gut waschen oder über Nacht einweichen. Anschließend gut trocknen lassen.
2. Die Haselnüsse hacken. Den Apfel waschen, putzen und in Würfel oder Stifte schneiden.
3. Die Haselnüsse und den getrockneten Buchweizen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe leicht anrösten.
4. Das Dr. Budwig Protein Porridge und den Dr. Budwig Energiemix in einem Schälchen mischen und den Pflanzendrink darüber gießen. Das Dr. Budwig Omega-3 Öl und nach Belieben etwas Ahornsirup unterrühren und die Apfelstücke hinzugeben. Zum Schluss die Haselnuss-Buchweizen-Mischung darüber streuen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.188,2 kJ |
---|---|
Kalorien | 523,0 kcal |
Eiweiß | 15,1 g |
Fett | 28,6 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
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