Zutaten

Suppe

0.3 Stück(e) Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
150 ml Gemüsebrühe
0.3 Stück(e) Pastinake, gewürfelt
185 g Rote Bete, gewürfelt
0.3 Teelöffel Fenchelsamen
1 Prise(n) Cayennepfeffer
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Topping

1 Esslöffel saure Sahne aus Milchkefir
2 Esslöffel Kürbiskerne, geröstet
2 Esslöffel Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 45 min
  • Gesamtzeit: 1 h 10 min

Rote Bete Suppe

1. Das Dr. Budwig Biophenolia 300+ Olivenöl bei geringer Hitze in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln darin dünsten, für etwa 10 Minuten. dabei aufpassen, dass sie nicht anbrennen.
2. Währenddessen die gewünschte Menge Gemüsebrühe zubereiten
3. Pastinake, Rote Bete, Fenchelsamen, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4. Die Gemüsebrühe in den Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 45-60 Minuten kochen, bis die Bete weich ist.
5. Alles mit einem Pürierstab oder einem Standmixer glatt pürieren.
6. Die Suppe in eine Schale gießen und mit saurer Sahne, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.
7. Das Dr. Budwig Steirische Kürbiskernöl darüber träufeln.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.602,5 kJ
Kalorien 383,0 kcal
Eiweiß 15,0 g
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.