Zutaten

Zutaten

30 g Haselnüsse
60 g glatte Petersilie
0.5 Stück(e) Saft von Zitrone
0.5 Teelöffel Salz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze einige Minuten rösten. Kurz abkühlen lassen und die Häutchen abreiben. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen.

2. Haselnüsse, Petersilie, Zitronensaft, Hanföl und Salz in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Für eine flüssigere Konsistenz etwas mehr Öl hinzufügen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.804,3 kJ
Kalorien 431,0 kcal
Eiweiß 3,2 g
Fett 46,2 g
Kohlenhydrate 4,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.