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Zutaten

Ofengemüse-Grünkohl Bowl mit Granatapfel

200 g Blue Ballet (Alternativ: 1/4 Hokkaido-Kürbis)
1 Stück(e) rote oder gelbe Bete
3 Stück(e) Grünkohl-Blätter
4 Esslöffel Granatapfelkerne
0.3 Stück(e) Birne
1 Esslöffel Tante Fine Würzgenie

Dressing

1 Esslöffel Apfelessig
1 Stück(e) Ingwer, fein gerieben
0.5 Teelöffel Dijon Senf
0.5 Teelöffel Honig
1 Etwas Salz

Topping

Esslöffel Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne, geröstet
2 Esslöffel Sauerteig- oder Vollkornbrot Croûtons (optional)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Ofengemüse-Grünkohl-Bowl mit Granatapfel

1.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2.

Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden. Kürbis in feine Spalten schneiden. Gemüse in eine Auflaufform legen, mit Biophenolia 300+ Olivenöl beträufeln, Tante Fine Würzgenie darüber geben und alles gut vermengen.

3.

Die Birne in Spalten schneiden und den Granatapfel entkernen. Gemüse etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen gar rösten. Grünkohl waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke reißen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.

4.

Die Bowl Zutaten in eine Schüssel verteilen, das Dressing darüber träufeln und mit Granatapfel, Birne, Saaten und Croûtons toppen.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.014,0 kJ
Kalorien 727,0 kcal
Eiweiß 14,5 g
Fett 59,8 g
Kohlenhydrate 33,3 g