Zutaten

Zutaten

0.3 Stück(e) Gemüsezwiebel
100 g Hokkaidokürbis
180 ml Gemüsebrühe
Handvoll Rucola
1 Teelöffel Kürbiskerne

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Den Kürbis halbieren und das fasrige Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Das feste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schnelle Alternative: Tiefgefrorene Kürbiswürfel nehmen und auftauen.
2. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit den Kürbiswürfeln in einem kleinen Topf leicht anschwitzen.
3. Die Gemüsebrühe hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Das Dr. Budwig Protein Porridge  unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
5. Leicht abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und das Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
6. Das Porridge mit Energiemix, Rucola und Kürbiskernen verzieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.154,8 kJ
Kalorien 276,0 kcal
Eiweiß 6,0 g
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g

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