Budwig-Schichtcreme mit Aprikosenpüree
Diese leckere Budwig-Schichtcreme mit Aprikosenpüree eignet sich großartig als Frühstück oder schickes Dessert und deine nächsten Gäste zu beeindrucken, wobei garantiert keine Reste bleiben.
Zutaten
Zutaten
1
Handvoll
Aprikosen
1
Messerspitze(n)
Vanillemark
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Maracuja
150
g
Magerquark
2
Esslöffel
Milch
1
Teelöffel
Honig
1
Teelöffel
Kakaopulver
1
Esslöffel
Kokosflocken
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Granatapfel-Aronia
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und fein pürieren sowie mit Vanillemark abschmecken.
2. Aus dem Dr. Budwig Omega-3 Öl, Quark. Milch und Honig eine geschmeidige Creme zubereiten. Die Hälfte der Creme mit dem Kakaopulver verrühren und die andere Hälfte mit den Kokosflocken mischen.
3. In einem Schälchen oder Glas zunächst die Kakaocreme geben, dann den Dr. Budwig Energiemix, das Aprikosenpüree und anschließend die Kokoscreme darauf schichten. Das ganze nach Belieben dekorieren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.995,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 477,0 kcal |
Eiweiß | 20,3 g |
Fett | 33,1 g |
Kohlenhydrate | 18,7 g |
Anmelden