Budwig Creme mit Kurkuma-Birnenmus
Diese klassische Budwig Creme bekommt einen extra Kick mit aromatischem Kurkuma, einer Prise schwarzem Pfeffer und frisch zubereitetem Birnenmus. Probiere jetzt diese Geschmacksexplosion für deinen starken Start in den Tag!
                
            Zutaten
Zutaten
                                                                                            1
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Birne
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Wasser
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Grapefruit
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            150
                                                     g
                                                                                                                                        Magerquark oder Sojaquark
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        (pflanzliche) Milch
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Leinöl
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     cm
                                                                                                                                        Kurkuma
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Prise(n)
                                                                                                                                        Pfeffer
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Honig
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Energiemix
                                                    
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Die Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem EL Wasser in einen Topf geben, ca. 5 Minuten gar köcheln lassen und anschließend zu Birnenmus pürieren.
                                                                                                                                                2. Die Grapefruit auspressen. Dann den Quark, die Milch, den Grapefruitsaft  und das Dr. Budwig Leinöl in eine Schale füllen. Den Kurkuma dazu reiben, eine Prise schwarzen Pfeffer und alles glattrührend bis kein Öl mehr sichtbar ist.
                                                                                                                                                3. Die Budwig Creme mit dem Birnenmus und Dr. Budwig Energiemix garnieren und genießen.
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 1.635,9 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 391,0 kcal | 
| Eiweiß | 17,0 g | 
| Fett | 18,0 g | 
| Kohlenhydrate | 36,0 g | 
Anmelden
 
                             
                                                                                                                                                                                    
                                                                                 
                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                        