Zutaten

Zutaten

1 Handvoll Beeren der Saison
1 Stück(e) Bio-Orange
5 Stück(e) Haselnüsse
100 g Magerquark
2 Esslöffel Milch
2 Esslöffel Kefir oder probiotischer Joghurt

Toppings nach Belieben

1 Teelöffel Mandelmus
1 Prise(n) Zimt
1 Teelöffel Honig
1 Zweig(e) Minze

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1. Die Beeren waschen und trocknen. Die Orange ebenfalls gut waschen, die Schale abreiben, anschließend die halbe Orange auspressen. Den Abrieb zur Seite stellen und den Rest der Orange für ein anderes Rezept aufbewahren.
2. Die Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
3. Das Öl mit Quark und Milch zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Alle weiteren Zutaten untermischen. Mit Orangensaft, Schalenabrieb und nach belieben Honig und Zimt abschmecken.
4. Die Beeren, die gerösteten Nüsse und ggfs. das Mandelmus auf der Creme verteilen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.317,9 kJ
Kalorien 554,0 kcal
Eiweiß 22,0 g
Fett 41,9 g
Kohlenhydrate 17,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.