Pilzsuppe
Diese cremige Suppe ist nicht nur ein wahrer Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Wohltat für Körper und Seele. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, verwöhnt sie dich mit jedem Schluck und schenkt dir das Gefühl von Wärme. Genieße den Geschmack von frischen Pilzen und probiere unsere Suppe.
Zutaten
Zutaten
175
g
Pilze der Saison
1
Stück(e)
rote Zwiebel
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
1
Esslöffel
frische Mittelmeerkräuter
1
Esslöffel
Kresse
3
Stück(e)
Walnusskerne
2
Esslöffel
Dr. Budwig Biophenolia 300+ Olivenöl
150
ml
Milch
1
Prise(n)
Salz und Pfeffer
1
Prise(n)
Paprika (edelsüß)
100
g
Frischkäse
1
Prise(n)
Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2-3 EL zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen und hacken bzw. abzupfen. Die Walnusskerne grob hacken.
2. 1 EL Dr. Budwig Biophenolia 300+ Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Die Pilze dazugeben und ebenfalls anrösten. Die Temperatur anschließend etwas verringern und die Milch hinzufügen, nur leicht köcheln lassen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anschließend den Frischkäse dazugeben und erneut abschmecken. Nach 7-8 Minuten Garzeit die Suppe leicht pürieren und noch mal abschmecken. In der Zwischenzeit das restliche Dr. Budwig Olivenöl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die restlichen Pilze, die gehackten Walnusskerne und die Mittelmeerkräuter anrösten.
4. Die Suppe in einen Teller geben, die geröstete Pilz-Kräuter-Mischung darüber verteilen und frische Kresse bzw. Petersilie darüber streuen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.627,6 kJ |
---|---|
Kalorien | 628,0 kcal |
Eiweiß | 20,4 g |
Fett | 53,6 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
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