Ofengemüse-Grünkohl Bowl mit Granatapfel
Im Herbst darf der Kürbis nicht fehlen! Er enthält das Vitamin Beta-Carotin, wichtige Mineralstoffe und sättigende Ballaststoffe. Das fettlösliche Beta-Carotin wird in diesem Rezept dank Zugabe der Biophenolia Olivenöle vom Körper optimal aufgenommen.
Zutaten
Ofengemüse-Grünkohl Bowl mit Granatapfel
Dressing
Topping
Zubereitung
Ofengemüse-Grünkohl-Bowl mit Granatapfel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden. Kürbis in feine Spalten schneiden. Gemüse in eine Auflaufform legen, mit Biophenolia 300+ Olivenöl beträufeln, Tante Fine Würzgenie darüber geben und alles gut vermengen.
Die Birne in Spalten schneiden und den Granatapfel entkernen. Gemüse etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen gar rösten. Grünkohl waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke reißen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Bowl Zutaten in eine Schüssel verteilen, das Dressing darüber träufeln und mit Granatapfel, Birne, Saaten und Croûtons toppen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 3.014,0 kJ |
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Kalorien | 727,0 kcal |
Eiweiß | 14,5 g |
Fett | 59,8 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
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