• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Grünkohl-Birnen-Salat

1 Blatt Grünkohl
25 g Endiviensalat
1 Knolle(n) Rote Bete
1 Halbe(s) Birne
2 Esslöffel Walnüsse
1 Esslöffel Kokosblütenzucker
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Sanft einer Zitrone

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Grünkohl-Birnen-Salat

1. Grünkohl waschen, Blatt vom Strunk entfernen und klein schneiden.
2. Endiviensalat klein zupfen, waschen und trocknen.
3. Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Ofen für ca. 15 Minuten backen.
4. Birne entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5. Kokosblütenzucker mit einem Schuss Wasser in einer Pfanne zum Köcheln bringen und Walnüsse darin karamellisieren.
6. Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben. Gut verrühren und abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.307,0 kJ
Kalorien 313,0 kcal
Eiweiß 5,1 g
Fett 24,6 g
Kohlenhydrate 16,9 g