Zutaten

Zutaten

1 Handvoll Beeren der Saison
1 Stück(e) Bio-Orange
5 Stück(e) Haselnüsse
100 g Magerquark
2 Esslöffel Milch
2 Esslöffel Kefir oder probiotischer Joghurt

Toppings nach Belieben

1 Teelöffel Mandelmus
1 Prise(n) Zimt
1 Teelöffel Honig
1 Zweig(e) Minze

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1.

Die Beeren sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Die Orange ebenfalls waschen, die Schale fein abreiben und beiseitelegen. Eine Hälfte der Orange auspressen, die andere Hälfte anderweitig verwenden.

2.

Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie duften.

3.

Das Dr. Budwig Öl zusammen mit Quark und Milch zu einer glatten Creme verrühren. Anschließend die restlichen Zutaten unterheben. Mit Orangensaft, Orangenschale sowie nach Belieben mit etwas Honig und Zimt abschmecken.

4.

Zum Schluss die Beeren und die gerösteten Haselnüsse auf der Creme anrichten. Optional mit etwas Mandelmus verfeinern.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.317,9 kJ
Kalorien 554,0 kcal
Eiweiß 22,0 g
Fett 41,9 g
Kohlenhydrate 17,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.