Beerenbowl
Diese Beerenbowl ist eine Variation der klassischen Budwig Creme indem sie mit goldenen Leinsamen und unserem Dr. Budwig Protein Porridge angereichert wird. Mit sommerlichen Beeren und frischer Orange ist es genau der richtige Frischekick den du für dein Frühstück brauchst.
Zutaten
Zutaten
1
Handvoll
Beeren der Saison
1
Stück(e)
Bio-Orange
5
Stück(e)
Haselnüsse
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl EPA+DHA Pur
100
g
Magerquark
2
Esslöffel
Milch
2
Esslöffel
Dr. Budwig Linugold
1
Esslöffel
Dr. Budwig Protein Porridge
2
Esslöffel
Kefir oder probiotischer Joghurt
Toppings nach Belieben
1
Teelöffel
Mandelmus
1
Prise(n)
Zimt
1
Teelöffel
Honig
1
Zweig(e)
Minze
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Beeren waschen und trocknen. Die Orange ebenfalls gut waschen, die Schale abreiben, anschließend die halbe Orange auspressen. Den Abrieb zur Seite stellen und den Rest der Orange für ein anderes Rezept aufbewahren.
2. Die Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
3. Das Öl mit Quark und Milch zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Alle weiteren Zutaten untermischen. Mit Orangensaft, Schalenabrieb und nach belieben Honig und Zimt abschmecken.
4. Die Beeren, die gerösteten Nüsse und ggfs. das Mandelmus auf der Creme verteilen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.317,9 kJ |
---|---|
Kalorien | 554,0 kcal |
Eiweiß | 22,0 g |
Fett | 41,9 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Anmelden