• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Süßkartoffelsuppe

1 Stück(e) Zwiebel
2 Stück(e) Knoblauchzehen
400 g Karotten
700 g Süßkartoffeln
200 g Kichererbsen, verzehrfertig
200 ml Kokosmilch
1 Teelöffel Salz
1 cl Ingwer
350 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Kokosflakes
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Kochzeit: 15 min

Süßkartoffelsuppe

1.

Zwiebel abziehen und in grobe Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Knoblauchzehen schälen und auf das Blech legen. Karotten waschen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Kichererbsen auf dem Backblech verteilen. 

2.

Für ca. 35 min auf 180 Grad backen.

3.

Alles zusammen in einen Standmixer geben. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Salz und Ingwer dazugeben und cremig pürieren. Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Kürbiskernöl, Kokosflakes und Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 0,0 kJ
Kalorien 0,0 kcal
Eiweiß 0,0 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g