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Zutaten

Süßkartoffelsuppe

1 Stück(e) Zwiebel
2 Stück(e) Knoblauchzehen
400 g Karotten
700 g Süßkartoffeln
200 g Kichererbsen, verzehrfertig
200 ml Kokosmilch
350 ml Gemüsebrühe
1 Teelöffel Salz
1 cl Ingwer
1 Esslöffel Kokosflakes
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 1 h

Süßkartoffelsuppe

1. Zwiebel abziehen und in grobe Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Knoblauchzehen schälen und auf das Blech legen. Karotten waschen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Kichererbsen auf dem Backblech verteilen.
2. Für ca. 35 min auf 180 Grad backen.
3. Alles zusammen in einen Standmixer geben. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Salz und Ingwer dazugeben und cremig pürieren. Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Kürbiskernöl, Kokosflakes und Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.962,3 kJ
Kalorien 469,0 kcal
Eiweiß 9,3 g
Fett 17,1 g
Kohlenhydrate 62,2 g

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