• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Selleriesalat

100 g Staudensellerie
40 g Blauschimmelkäse
20 g Walnüsse

Dressing

1 Esslöffel Weißweinessig
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Selleriesalat mit Dressing

1.

Die Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Leicht andrücken.

2.

Stangensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Essig und dem Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone vermischen.

3.

Die Nüsse hacken, den Blauschimmelkäse würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 0,0 kJ
Kalorien 0,0 kcal
Eiweiß 0,0 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g