Selleriesalat
Dieser leckere Selleriesalat liefert eurem Körper Vitamin C, Vitamin K, Beta-Carotin sowie reichlich Kalium, welches zu den wichtigsten Elektrolyten des Körpers gehört. Es spielt außerdem eine Rolle bei der Weiterleitung von Nervenimpulsen und ist somit wichtig für die Muskel- und Herzfunktion sowie für die Regulation des Blutdrucks.
Durch das im Dressing enthalte Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone liefern wir unserem Körper außerdem essentielle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Zutaten
Selleriesalat
Zubereitung
Selleriesalat mit Dressing
Die Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Leicht andrücken.
Stangensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Essig und dem Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone vermischen.
Die Nüsse hacken, den Blauschimmelkäse würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 0,0 kJ |
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Kalorien | 0,0 kcal |
Eiweiß | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |