• Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 30 Euro *
  • Bequemer Kauf auf Rechnung **

Zutaten

Selleriesalat

20 g Walnüsse
100 g Staudensellerie
40 g Blauschimmelkäse
1 Prise(n) Salz

Dressing

1 Esslöffel Weißweinessig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Selleriesalat mit Dressing

1. Die Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Leicht andrücken.
2. Stangensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Essig und dem Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone vermischen.
3. Die Nüsse hacken, den Blauschimmelkäse würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.594,1 kJ
Kalorien 381,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.