Selleriesalat
Dieser köstliche Selleriesalat ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine wahre Vitamin- und Mineralstoffquelle für den Körper. Mit einem reichhaltigen Gehalt an Vitamin C, Vitamin K, Beta-Carotin und Kalium, einem der wichtigsten Elektrolyte, trägt dieser Salat zur Gesundheit Ihrer Nerven, Muskeln und Ihres Herz-Kreislauf-Systems bei. Das Dressing, angereichert mit Omega-3 DHA+EPA Zitrone, liefert zudem lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren für eine ausgewogene Ernährung.
Zutaten
Selleriesalat
100
g
Stangensellerie
20
g
Wallnüsse
40
g
Blauschimmelkäse
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
Selleriesalat mit Dressing
1. Die Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten und leicht andrücken.
2. Stangensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Essig, Honig und dem Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone vermischen.
3. Die Nüsse hacken, den Blauschimmelkäse würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.594,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 381,0 kcal |
Eiweiß | 11,0 g |
Fett | 35,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
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