Zutaten

Selleriesalat

100 g Stangensellerie
20 g Wallnüsse
40 g Blauschimmelkäse
1 Prise(n) Salz

Dressing

1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel Honig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Selleriesalat mit Dressing

1. Die Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten und leicht andrücken.
2. Stangensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Essig, Honig und dem Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone vermischen.
3. Die Nüsse hacken, den Blauschimmelkäse würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.594,1 kJ
Kalorien 381,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g

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