Zutaten

Zutaten

50 g Grünes Blattgemüse wie Spinat, Salat, Giersch
5 Blatt Blätter Minze
3 Scheibe(n) Ingwer
1 Scheibe(n) Bio Zitrone
1 Stück(e) Bergpfirsich
50 g Beeren
1 Esslöffel Hanfsamen
1 Teelöffel Flohsamen-Pulver oder -Schalen
200 ml Wasser
1 Esslöffel Joghurt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Alle Zutaten, bis auf das Algenöl, in einen Mixer geben, auf höchster Stufe cremig mixen und in eine Schüssel gießen.
2. 1 TL Dr. Budwig Algenöl Zitrone-Ingwer darüber geben und unterrühren.
3. Mit Bergpfirsich, Hanfsamen, Joghurt toppen und sofort genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 677,0 kJ
Kalorien 163,0 kcal
Eiweiß 6,8 g
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 8,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.