Grüne Smoothie-Bowl mit Bergpfirsich
Täglich 3 Portionen Gemüse und 2 Portionen Obst - so lauten die aktuellen Ernährungsempfehlungen. In dieser Bowl stecken bereits eine Portion Gemüse und die zwei Portionen Obst. So lässt sich -mit frischem Blattgemüse, Pfirsich und einem Teelöffel Algenöl- die Empfehlung ganz leicht in die Tat umsetzen.
Zutaten
Zutaten
50
g
Grünes Blattgemüse wie Spinat, Salat, Giersch
5
Blatt
Blätter Minze
3
Scheibe(n)
Ingwer
1
Scheibe(n)
Bio Zitrone
1
Stück(e)
Bergpfirsich
50
g
Beeren
1
Esslöffel
Hanfsamen
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
1
Teelöffel
Flohsamen-Pulver oder -Schalen
200
ml
Wasser
1
Teelöffel
Dr. Budwig Algenöl Zitrone-Ingwer
1
Esslöffel
Joghurt
Zubereitung
Zubereitung
1. Alle Zutaten, bis auf das Algenöl, in einen Mixer geben, auf höchster Stufe cremig mixen und in eine Schüssel gießen.
2. 1 TL Dr. Budwig Algenöl Zitrone-Ingwer darüber geben und unterrühren.
3. Mit Bergpfirsich, Hanfsamen, Joghurt toppen und sofort genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 677,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 163,0 kcal |
Eiweiß | 6,8 g |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
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