Grüne Smoothie-Bowl mit Bergpfirsich
Täglich 3 Portionen Gemüse und 2 Portionen Obst - so lauten die aktuellen Ernährungsempfehlungen. In dieser Bowl stecken bereits eine Portion Gemüse und die zwei Portionen Obst. So lässt sich -mit frischem Blattgemüse, Pfirsich und einem Teelöffel Algenöl- die Empfehlung ganz leicht in die Tat umsetzen.
Zutaten
Zutaten
50
g
Grünes Blattgemüse wie Spinat, Salat, Giersch
5
Blatt
Blätter Minze
3
Scheibe(n)
Ingwer
1
Scheibe(n)
Bio Zitrone
1
Stück(e)
Bergpfirsich
50
g
Beeren
1
Esslöffel
Hanfsamen
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
1
Teelöffel
Flohsamen-Pulver oder -Schalen
200
ml
Wasser
1
Teelöffel
Dr. Budwig Algenöl Zitrone-Ingwer
1
Esslöffel
Joghurt
Zubereitung
Zubereitung
1. Alle Zutaten, bis auf das Algenöl, in einen Mixer geben und auf höchster Stufe cremig mixen.
2. Das Algenöl mit einem Löffel unterrühren und den Smoothie in eine Schüssel gießen.
3. 1 TL Dr. Budwig Algenöl Zitrone-Ingwer darüber geben.
4. Mit Bergpfirsich, Hanfsamen, Joghurt toppen und sofort genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 677,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 163,0 kcal |
Eiweiß | 6,8 g |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
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