Zutaten

Für die Bowl:

80 g Blumenkohl, in Röschen
200 g Beeren
1 Stück(e) Banane, tiefgefroren
125 ml Pflanzendrink

Topping

1 Handvoll Beeren
1 Teelöffel Mandelmus oder Erdnussmus

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Frühstücksbowl mit Blumenkohl

1. Blumenkohl in einem Dampfgarer oder in einem Topf mit etwas Wasser bissfest garen und anschließend kalt stellen oder einfrieren.
2. Den gekühlten Blumenkohl, die tiefgekühlte Banane, Beeren, Pflanzendrink, Dr. Budwig Linufit und Dr. Budwig Porridge in einen Mixer geben und cremig pürieren.
3. Die fertige Creme in eine Schale geben, das Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren und mit Beeren und Nussmus garnieren.

Alternativen mit Zucchini oder Avocado

1. Alternativ zum Blumenkohl kann für dieses Rezept auch eine rohe Zucchini verwendet werden. Wer es lieber etwas weniger süß mag, kann außerdem die Banane durch Avocado ersetzen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.731,0 kJ
Kalorien 656,0 kcal
Eiweiß 11,9 g
Fett 44,4 g
Kohlenhydrate 43,1 g

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