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Zutaten

Frühlings-Smoothie-Bowl

100 g rote Linsen, gekocht
1 Prise(n) Salz
Vanillemark, nach Geschmack
Milchkefir, nach Geschmack
1 Stange(n) Rhabarber
2 Esslöffel Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
0.5 Teelöffel Zitronensaft
Honig, nach Geschmack
Blatt Minzeblättchen, fein geschnitten
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Frühlings-Smoothie-Bowl

1.

Die Erdbeerstückchen mit den Minzblättchen und dem Zitronensaft mischen und mit Pfeffer würzen. 

2.

Für den Rhabarberkompott eine große Stange Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Flüssigkeit (Wasser oder Saft) zu einem Kompott weich kochen. Mit Honig süßen.

3.

Die gekochten Linsen abkühlen lassen und anschließend mit dem Milchkefir zu einer cremigen Masse von gewünschter Konsistenz pürieren.

4.

Das Öl unterrühren und die Smoothie-Creme mit Salz und Vanillemark abschmecken und in eine Schüssel füllen.

5.

Nun den Rhabarberkompott, die Erdbeermischung sowie das Granola auf der Creme verteilen und die Blüten darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.971,0 kJ
Kalorien 711,0 kcal
Eiweiß 27,9 g
Fett 32,7 g
Kohlenhydrate 71,4 g