Frühlings-Smoothie-Bowl
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Frühlings-Smoothie-Bowl
100
g
rote Linsen, gekocht
1
Prise(n)
Salz
Vanillemark, nach Geschmack
2
Esslöffel
Dr. Budwig Zellgold Wechseljahre
Milchkefir, nach Geschmack
1
Stange(n)
Rhabarber
2
Esslöffel
Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
0.5
Teelöffel
Zitronensaft
Honig, nach Geschmack
Blatt
Minzeblättchen, fein geschnitten
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Frühlings-Smoothie-Bowl
1.
Die Erdbeerstückchen mit den Minzblättchen und dem Zitronensaft mischen und mit Pfeffer würzen.
2.
Für den Rhabarberkompott eine große Stange Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Flüssigkeit (Wasser oder Saft) zu einem Kompott weich kochen. Mit Honig süßen.
3.
Die gekochten Linsen abkühlen lassen und anschließend mit dem Milchkefir zu einer cremigen Masse von gewünschter Konsistenz pürieren.
4.
Das Öl unterrühren und die Smoothie-Creme mit Salz und Vanillemark abschmecken und in eine Schüssel füllen.
5.
Nun den Rhabarberkompott, die Erdbeermischung sowie das Granola auf der Creme verteilen und die Blüten darüber streuen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.971,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 711,0 kcal |
Eiweiß | 27,9 g |
Fett | 32,7 g |
Kohlenhydrate | 71,4 g |