Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Birne
100 ml Holunderbeersaft
100 ml Wasser
1 Zimt
180 ml Pflanzenmilch, Milch oder Wasser
1 Esslöffel Kakao ungesüßt
2 Stück(e) Schokolade, mind. 70% Kakaoanteil
1 Teelöffel Helles Mandelmus

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung

1. Birne schälen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher oder Messer entfernen.

2. Birne, Holunderbeersaft, Wasser, Zimt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ungefähr 30 Minuten dünsten. Tipp: Es lohnt sich, gleich die vielfache Menge zu machen und den Rest in Weckgläsern aufbewahren.

3. Schokolade grob hacken.

4. Dr. Budwig Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kakao dazugeben und gut verrühren. Kurz abkühlen lassen.

5. Porridge in eine Schüssel füllen, Dr. Budwig Omega-3 Zellgold gut unterrühren und mit Birne, Mandelmus, Schokolade und Energiemix genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.920,0 kJ
Kalorien 698,0 kcal
Eiweiß 15,1 g
Fett 40,6 g
Kohlenhydrate 70,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.