Double Chocolate Porridge
Dieses wärmende Schoko-Porridge mit gedünsteter Birne ist das perfekte Power-Frühstück für einen nährstoffreichen Start in den Tag. Aromatischer Holunderbeerensaft, Zimt und dunkle Schokolade verleihen dem cremigen Porridge eine wohlig-winterliche Note. Verfeinert mit Dr. Budwig Omega-3 Öl, dem aromatischen Energiemix Zimt Vanille und einem Hauch Mandelmus verwandelst du dein Frühstück in eine echte Nährstoffquelle.
Zutaten
Zutaten
1
Mittelgroße(s)
Birne
100
ml
Holunderbeersaft
100
ml
Wasser
1
Zimt
180
ml
Pflanzenmilch, Milch oder Wasser
4
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
1
Esslöffel
Kakao ungesüßt
2
Stück(e)
Schokolade, mind. 70% Kakaoanteil
1
Teelöffel
Helles Mandelmus
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Zellgold für die Frau
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Zimt-Vanille
Zubereitung
Zubereitung
1. Birne schälen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher oder Messer entfernen.
2. Birne, Holunderbeersaft, Wasser, Zimt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ungefähr 30 Minuten dünsten. Tipp: Es lohnt sich, gleich die vielfache Menge zu machen und den Rest in Weckgläsern aufbewahren.
3. Schokolade grob hacken.
4. Dr. Budwig Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren.
Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen.
Kakao dazugeben und gut verrühren. Kurz abkühlen lassen.
5. Porridge in eine Schüssel füllen, Dr. Budwig Omega-3 Zellgold gut unterrühren und mit Birne, Mandelmus, Schokolade und Energiemix genießen.
Nährwerte pro Portion
| Energie | 2.920,0 kJ |
|---|---|
| Kalorien | 698,0 kcal |
| Eiweiß | 15,1 g |
| Fett | 40,6 g |
| Kohlenhydrate | 70,6 g |
Anmelden