Zutaten

Zutaten

150 g Magerquark oder Sojaquark
2 Esslöffel (pflanzliche) Milch
5 Stück(e) Pflaumen
2 Stück(e) Nelken
2 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Zimt

Zubereitung

Budwig Creme

1. Für die Budwig Creme den Quark in eine Schüssel geben.
2. Milch und Omega-3 Öl hinzufügen.
3. Glattrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.

Kompott

1. Für das Kompott die Pflaumen waschen und entkernen.
2. Mit Zimt, Nelken und Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur einkochen.
3. Das Kürbiskernöl dazugeben und unterrühren.
4. Die Budwig Creme mit Kürbiskernöl-Pflaumenkompott und Energiemix garnieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.127,0 kJ
Kalorien 270,0 kcal
Eiweiß 19,9 g
Fett 14,4 g
Kohlenhydrate 13,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.