Budwig Creme mit Kürbiskernöl-Pflaumenkompott
Die Kombination ist köstlich. Dr. Budwig Steirisches Kürbiskernöl gibt dem Pflaumenkompott eine fein nussige Note. Zusammen mit der Budwig Creme wird daraus ein Frühstück für einen schönen Morgen im Herbst.
Zutaten
Zutaten
150
g
Magerquark oder Sojaquark
2
Esslöffel
(pflanzliche) Milch
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
5
Stück(e)
Pflaumen
2
Stück(e)
Nelken
2
Esslöffel
Wasser
1
Teelöffel
Zimt
1
Esslöffel
Dr. Budwig Steirisches Kürbiskernöl
Zubereitung
Budwig Creme
1. Für die Budwig Creme den Quark in eine Schüssel geben.
2. Milch und Omega-3 Öl hinzufügen.
3. Glattrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
Kompott
1. Für das Kompott die Pflaumen waschen und entkernen.
2. Mit Zimt, Nelken und Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur einkochen.
3. Das Kürbiskernöl dazugeben und unterrühren.
4. Die Budwig Creme mit Kürbiskernöl-Pflaumenkompott und Energiemix garnieren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.127,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 270,0 kcal |
Eiweiß | 19,9 g |
Fett | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
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