Zutaten

Zutaten

150 g Magerquark oder Sojaquark
2 Esslöffel (pflanzliche) Milch
100 g Kürbis
1 Stück(e) Apfel
1 Stück(e) Medjool Dattel
1 Teelöffel Zimt
3 Stück(e) Walnüsse

Zubereitung

Kürbis-Apfel-Karamell

1. Für das Kürbis-Apfel-Karamell den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Kürbis und den Apfel entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Dattel in eine ofenfeste Form geben. Im Backofen etwa 30 Minuten weich garen.
3. Zimt dazugeben und alles mit einem Mixer oder Stabmixer pürieren.

Budwig Creme

1. Für die Budwig Creme den Quark in eine Schüssel geben.
2. Milch und Omega-3 Öl hinzufügen.
3. Glattrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
4. Zum Servieren den Energiemix in ein Glas geben. Die Budwig Creme und das Kürbis-Apfel Karamell schichtweise darauf verteilen. Mit Walnüssen toppen.

Nährwerte pro Portion

Energie 996,0 kJ
Kalorien 237,0 kcal
Eiweiß 22,8 g
Fett 7,9 g
Kohlenhydrate 17,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen