Budwig Creme mit Kürbis-Apfel-Karamell
Ein köstliches Herbst-Dessert! Unsere Budwig Creme mit Kürbis-Apfel-Karamell ist nicht nur unglaublich lecker, sondern versorgt dich auch mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten
Zutaten
150
g
Magerquark oder Sojaquark
2
Esslöffel
(pflanzliche) Milch
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
100
g
Kürbis
1
Stück(e)
Apfel
1
Stück(e)
Medjool Dattel
1
Teelöffel
Zimt
3
Stück(e)
Walnüsse
Zubereitung
Kürbis-Apfel-Karamell
1. Für das Kürbis-Apfel-Karamell den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Kürbis und den Apfel entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Dattel in eine ofenfeste Form geben. Im Backofen etwa 30 Minuten weich garen.
3. Zimt dazugeben und alles mit einem Mixer oder Stabmixer pürieren.
Budwig Creme
1. Für die Budwig Creme den Quark in eine Schüssel geben.
2. Milch und Omega-3 Öl hinzufügen.
3. Glattrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
4. Zum Servieren den Energiemix in ein Glas geben. Die Budwig Creme und das Kürbis-Apfel Karamell schichtweise darauf verteilen. Mit Walnüssen toppen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 996,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 237,0 kcal |
Eiweiß | 22,8 g |
Fett | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Anmelden