Zutaten

Budwig Creme mit Aprikosen und gerösteten Kernen

150 g Magerquark
2 Esslöffel Milch oder Pflanzendrink
1 Teelöffel Lavendelhonig oder anderer flüssiger Honig
2 Stück(e) reife Aprikosen
1 Esslöffel Sonnenblumen- und Kürbiskerne
optional: einige Lavendelblüten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Budwig Creme mit Aprikosen und gerösteten Kernen

1. Aus Magerquark, Milch, Honig und Omega-3 Öl eine Budwig Creme herstellen. Dafür alles in eine Schüssel geben und glatt rühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
2. Die Sonnenblumen- und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe langsam rösten. Währenddessen die Aprikosen waschen und in Spalten schneiden.
3. Die fertige Budwig Creme in eine Schale geben, mit den gerösteten Kernen, den Aprikosenspalten und evtl. mit einigen Lavendelblüten garnieren und genießen!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.518,0 kJ
Kalorien 362,0 kcal
Eiweiß 21,3 g
Fett 22,9 g
Kohlenhydrate 21,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.