Zutaten

Zutaten

1 Messerspitze(n) gemahlene Bourbon Vanille
180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
0.5 Stängel Rhabarber
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Naturjoghurt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung

1. Dr. Budwig Porridge, Dr. Budwig Energiemix und Bourbon Vanille mit Pflanzendrink, Milch oder Wasser in einer ofenfesten Form verrühren. Mindestens 10 Minuten oder über Nacht quellen lassen.
2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3. Den Rhabarber putzen und schräg 3-5cm lange Stücke schräg schneiden und auf dem Porridge verteilen.
4. Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Rhabarber weich ist.
5. In eine Schüssel füllen und mit Dr. Budwig Omega-3 Öl und Naturjoghurt genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.199,0 kJ
Kalorien 524,0 kcal
Eiweiß 9,5 g
Fett 31,4 g
Kohlenhydrate 48,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.