Baked Rhabarber Porridge
Genießen Sie die Rhabarberzeit mit unserem gebackenen Rhabarber-Porridge! Dieses frühlingsfrische Rezept mit seiner köstlichen Kombination aus Porridge, frischem Rhabarber und Omega-3-Öl ist eine tolle Sättigung für Zwischendurch oder ein perfekter Start in den Tag. Es ist einfach zuzubereiten, spendet Energie und verhindert die Blutzuckerspitzen!
Zutaten
Zutaten
4
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Granatapfel-Aronia
1
Messerspitze(n)
gemahlene Bourbon Vanille
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
0.5
Stängel
Rhabarber
2
Esslöffel
Honig
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl Zitrone
2
Esslöffel
Naturjoghurt
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Porridge, Dr. Budwig Energiemix und Bourbon Vanille mit Pflanzendrink, Milch oder Wasser in einer ofenfesten Form verrühren. Mindestens 10 Minuten oder über Nacht quellen lassen.
2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3. Den Rhabarber putzen und schräg 3-5cm lange Stücke schräg schneiden und auf dem Porridge verteilen.
4. Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Rhabarber weich ist.
5. In eine Schüssel füllen und mit Dr. Budwig Omega-3 Öl und Naturjoghurt genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.199,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 524,0 kcal |
Eiweiß | 9,5 g |
Fett | 31,4 g |
Kohlenhydrate | 48,1 g |
Anmelden