Pfirsich-Avocado-Salsa
Diese köstliche Pfirsich-Avocado Salsa passt super zu Gemüse vom Grill oder als Dip zu Tortillas. Das Rezept ist leicht und schnell zubereitet und enthält viele gesunde Zutaten mit Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen.
Abgerundet wird die herzhaft-süße Salsa mit unserem mediterranen Olivenöl Biophenolia 300+.
Zutaten
Pfirsich-Avocado-Salsa
2
Stück(e)
Pfirsich
2
Stück(e)
große Tomaten
0.5
Stück(e)
rote Zwiebel
1
Stück(e)
rote Paprika
1
Stück(e)
Gurke
Saft einer Limette
0.5
Bündel
Petersilie
1
Stück(e)
Avocado
2
Esslöffel
Biophenolia 300+ Olivenöl
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Pfirsich-Avocado-Salsa
1. Pfirsiche, Tomaten, Paprika, Gurke und Avocado in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken.
2. Obst und Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter und den Saft einer Limette hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die fertige Salsa z.B auf Tortillas servieren und mit dem Olivenöl beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.635,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 391,0 kcal |
Eiweiß | 6,8 g |
Fett | 29,4 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
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