Zutaten

Pfirsich-Avocado-Salsa

2 Stück(e) Pfirsich
2 Stück(e) große Tomaten
0.5 Stück(e) rote Zwiebel
1 Stück(e) rote Paprika
1 Stück(e) Gurke
Saft einer Limette
0.5 Bündel Petersilie
1 Stück(e) Avocado
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Pfirsich-Avocado-Salsa

1. Pfirsiche, Tomaten, Paprika, Gurke und Avocado in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken.
2. Obst und Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter und den Saft einer Limette hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die fertige Salsa z.B auf Tortillas servieren und mit dem Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.635,0 kJ
Kalorien 391,0 kcal
Eiweiß 6,8 g
Fett 29,4 g
Kohlenhydrate 22,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.