Zutaten

Für den Salat

1 Esslöffel Kürbiskerne
1 Stück(e) Chicorée
1 Handvoll Kresse
1 Stück(e) säuerlicher Apfel

Für das Dressing

3 Esslöffel probiotischer Joghurt
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Teelöffel Zitronensaft
0.5 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Curry
1 Messerspitze(n) Kreuzkümmel, Koriander, Muskat
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen.
2. Den Chicorée vom Strunk befreien, waschen, gut abtrocknen und die Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Die Kresse waschen und gut trocken schütteln. Den Apfel waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mischen.
3. Das Dressing anrühren, abschmecken und über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.761,5 kJ
Kalorien 421,0 kcal
Eiweiß 11,7 g
Fett 30,8 g
Kohlenhydrate 16,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.