Zutaten

Zutaten

0.5 Bündel Bio Möhrengrün
0.5 Bündel Basilikum
2 Zehe(n) Knoblauch, frisch
15 g Paranüsse
10 g Pinienkerne
2 Esslöffel Hanföl
1 Esslöffel Zitronen
0.5 Teelöffel Salz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Möhrengrün und Basilikum gründlich waschen, grob hacken.
2. Knoblauch pellen und mit der Klinge des Messers zerdrücken oder grob hacken.
3. Paranüsse und Pinienkerne ebenfalls grob hacken.
4. Möhrengrün, Basilikum, Zitronensaft, Salz, Hanföl, Paranüsse und Pinienkerne in einem Mixer fein pürieren und abschmecken.
5. Das Pesto in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen und kalt stellen oder direkt verzehren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.548,0 kJ
Kalorien 370,0 kcal
Eiweiß 5,4 g
Fett 35,4 g
Kohlenhydrate 2,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.