Zutaten

Zutaten

0.5 Bündel Bio Möhrengrün
15 g Paranüsse
0.3 Teelöffel Salz
0.5 Bündel Basilikum
10 g Pinienkerne
2 Esslöffel Hanföl
1 Esslöffel Wasser
2 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Möhrengrün und Basilikum gründlich waschen, grob hacken.
2. Knoblauch pellen und mit der Klinge des Messers zerdrücken oder grob hacken.
3. Paranüsse ebenfalls grob hacken und alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben, fein pürieren.
4. Das Pesto in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen und kalt stellen oder direkt verzehren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.548,0 kJ
Kalorien 370,0 kcal
Eiweiß 5,4 g
Fett 35,4 g
Kohlenhydrate 2,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.