Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Zwiebel
100 g Möhren
1 Prise(n) Kräutersalz
1 Teelöffel Apfelessig
1.5 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Teelöffel Zitronensaft
1.5 Esslöffel Magerquark
125 g Weißkohl
1.5 Esslöffel frische Vollmilch
1 Teelöffel Senf

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien. Gemüse waschen.
2. Weißkohl und Möhren fein hobeln oder in sehr feine Streifen schneiden und mit dem Apfelessig mischen.
3. Zwiebeln ebenso fein würfeln und unterheben.
4. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gut mit Quark und Milch verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
5. Zitronensaft, Senf und Kräutersalz untermischen und abschmecken.
6. Die Budwig Mayonnaise zu dem Gemüse geben und (mit den Händen) gut durchkneten.
7. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. etwas Honig abschmecken.
8. Den Salat gut durchziehen lassen (auch über Nacht möglich), anschließend ggf. nochmals abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.008,3 kJ
Kalorien 241,0 kcal
Eiweiß 5,1 g
Fett 15,7 g
Kohlenhydrate 14,5 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.