Zutaten

Zutaten

180 ml Pflanzendrink oder Wasser
1 Esslöffel Linufit®
4 Mittelgroße(s) Aprikosen
1 Halbe(s) Vanilleschote
1 Esslöffel Haselnüsse
0.5 Teelöffel Zitronensaft

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Dr. Budwig Porridge in 180 ml Pflanzendrink einrühren. 1/2 Vanilleschote einritzen und mit in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. 
2. Kurz abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen und auskratzen. Das Vanillemark, Dr. Budwig Linufit und Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone unterrühren. 
3. Die Aprikosen waschen und in Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwei Drittel der Aprikosen pürieren. Das Budwig Porridge in eine Schale füllen, die Aprikosenspalten das Aprikosenpüree und die gehackten Haselnüsse darüber verteilen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.082,0 kJ
Kalorien 498,0 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 27,3 g
Kohlenhydrate 47,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.