Zutaten

Zutaten

500 g reife Tomaten, gewürfelt
2 Tasse(n) Vollkornreis
1 Esslöffel Curry
1 Mittelgroße(s) Zwiebel
4 Tasse(n) Wasser
1 Tasse(n) Kokosrapseln

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Den Vollkornreis zusammen mit dem Wasser bei geringer Hitze zum Aufwallen bringen.
2. Dann die Wärmezufuhr reduzieren, sodass der Reis mehr durch Quellen, als durch Kochen gart (die Kochzeit beträgt ca. 20 - 30 Minuten).
3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und würfeln.
4. Zwiebel häuten und ebenfalls würfeln.
5. Nachdem der Reis noch schön körnig, aber fast gar ist, Kokosraspeln, Zwiebel, Tomaten, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles maximal 5 Minuten weiterkochen Erst kurz vor dem Servieren das Dr. Budwig Streichfett Tomate-Basilikum unterrühren und mit Steinsalz abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.594,1 kJ
Kalorien 381,0 kcal
Eiweiß 6,9 g
Fett 19,4 g
Kohlenhydrate 41,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.