Zutaten

Zutaten

250 g Spargel
65 g Magerquark
15 ml frische Vollmilch
1 Teelöffel Senf
1 Mittelgroße(s) eingelegte Gurke
0.5 Teelöffel Honig
2 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung

1. Den Spargel waschen, schälen und in etwas Salzwasser garen oder dämpfen.
2. Für die Budwig Mayonnaise: Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Milch und Senf mit einem Mixer mischen.
3. Die eingelegten Gurken kleinschneiden und anschließend mit in den Mixer geben und fein pürieren.
4. Die Budwig Mayonnaise mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Es kann anstelle von Salz auch Shoyu verwendet werden.
6. Die Budwig Mayonnaise mit dem Spargel mischen und ziehen lassen.
7. Ggf. mit Petersilie verfeinern.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.799,1 kJ
Kalorien 430,0 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 36,2 g
Kohlenhydrate 10,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.