Zutaten

Zutaten

1 Prise(n) Meersalz
300 g reife Strauchtomaten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Tomaten waschen, entkernen, schneiden und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2. Anschließend alles im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen, so dass die Schale aus dem Püree entfernt wird.
3. Erhitzen Sie das entstandene Püree vorsichtig, geben Sie den Orangensaft hinzu und schmecken Sie mit Agavendicksaft und Meersalz ab.
4. Dr. Budwig Streichfett kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
5. Mit Pinienkernen bestreuen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 995,8 kJ
Kalorien 238,0 kcal
Eiweiß 6,3 g
Fett 10,7 g
Kohlenhydrate 25,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.