Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Petersilienwurzel
2 Prise(n) Pfeffer
0.3 Mittelgroße(s) Zitrone
2 Teelöffel Streichfett Natur
3 Prise(n) Kräutersalz
1 Mittelgroße(s) festkochende Kartoffel
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.3 Stange(n) Lauch
1 Mittelgroße(s) Karotte
25 g Petersilie

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen, schälen und in Stifte reiben. Die Kartoffeln etwas dünner stiften. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.
2. Eine Kasserole oder einen Topf erhitzen und Dr. Budwig Oleolux Natur zum Schmelzen bringen.
3. Die Gemüse- und die Kartoffelstifte in die Kasserole oder den Topf geben und kurz erhitzen.
4. Anschließend mit 125-150 ml Wasser auffüllen.
5. Die Suppe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
6. Zum Schluss Petersilie, Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben, abschmecken und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.368,2 kJ
Kalorien 327,0 kcal
Eiweiß 9,3 g
Fett 16,2 g
Kohlenhydrate 27,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.