Zutaten

Zutaten

1 Halbe(s) Mango
1 Esslöffel Agavendicksaft
1 cm frischer Ingwer
200 ml Hafermilch
70 g Tofu
1 Teelöffel Kurkuma
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Esslöffel Limettensaft

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Mango schälen, entkernen und würfeln.
2. Den Ingwer schälen und etwas kleinschneiden.
3. Anschließend die Mango, den Ingwer und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben.
4. So lange wie nötig, so kurz wie möglich mixen, falls nötig Eiswürfel hinzufügen.
5. In ein Glas füllen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.644,3 kJ
Kalorien 393,0 kcal
Eiweiß 13,3 g
Fett 16,9 g
Kohlenhydrate 42,3 g

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