Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Gewürzgurke
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
125 g junge Löwenzahnblätter
1 Esslöffel frische Vollmilch
1 Prise(n) Kräutersalz
1.5 Esslöffel Magerquark
1 Mittelgroße(s) Zwiebel
1 Teelöffel Apfelessig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die jungen, zarten Löwenzahnblätter gut waschen, säubern und klein schneiden oder zupfen.
2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die Budwig Mayonnaise wird zubereitet, indem zunächst die Gewürzgurken klein geschnitten werden.
4. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Magerquark und Milch, Apfelessig, Gewürzgurke und Kräutersalz miteinander mixen.
5. Anschließend die Zwiebelwürfel unterrühren und abschmecken.
6. Nun wird die Budwig Mayonnaise mit den jungen Löwenzahnblättern vermischt.
7. Den Löwenzahnsalat etwas ziehen lassen und dann servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 916,3 kJ
Kalorien 219,0 kcal
Eiweiß 6,8 g
Fett 16,2 g
Kohlenhydrate 7,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.