Zutaten

Zutaten

100 g gelbe Linsen
3 Esslöffel Omega-3 Leinöl
200 ml Wasser
0.5 Teelöffel Kurkuma

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die gelben Linsen unter fließendem Wasser gut abspülen, mit dem Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
2. Falls vorhanden das restliche Wasser abgießen und die Linsen in ein schmales, hohes Gefäß geben.
3. Die Linsen zusammen mit dem Kurkuma zu einer würzigen Paste verrühren.
4. Nun die Paste etwas abkühlen lassen, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben und gut verrühren.
5. Die Linsencreme sollte hinterher die Konsistenz von Stampfkartoffeln haben.
6. Gegebenenfalls können Sie noch etwas mehr Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben.
7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.309,6 kJ
Kalorien 313,0 kcal
Eiweiß 13,5 g
Fett 16,1 g
Kohlenhydrate 26,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.