Zutaten

Zutaten

30 g Haselnüsse
3 Esslöffel frische Vollmilch
3 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Esslöffel Kakaopulver
100 g Magerquark
1 Esslöffel Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Haselnüsse fein hacken oder mahlen und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten.
2.   Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit Quark, Milch und Honig mit dem Mixer verrühren.
3. Die gerösteten Haselnüsse und den Kakao dazugeben und nochmals mit dem Mixer verrühren.
4. Diese Mischung für mehrere Stunden einfrieren und anschließend genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.297,0 kJ
Kalorien 549,0 kcal
Eiweiß 18,1 g
Fett 43,8 g
Kohlenhydrate 16,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.