Zutaten

Zutaten

3 Handvoll Salate und Gemüse nach Wahl
1 Mittelgroße(s) Pastinake
2 Mittelgroße(s) bunte Urmöhren
1 Mittelgroße(s) Kohlrabi
1 Mittelgroße(s) Süßkartoffel
1 Esslöffel Gartenkräuter
3 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Mittelgroße(s) Apfel
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel Kresse
1 Esslöffel Apfelessig
4 Prise(n) Kräutersalz und bunter Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Salate und Gemüse waschen, trocknen und ggf. klein schneiden. Das Gemüse für die Gemüsestifte waschen, ggf. schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Olivenöl mit Gartenkräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsestiftmischung vermengen. Die Gemüsestifte auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
3. Den Apfel in kleine Würfel scheiden. Aus Dr. Budwig Omega-3 Öl, Kresse, Apfelessig, Kräutersalz, buntem Pfeffer und dem gewürfelten Apfel ein Budwig Dressing herstellen.
4. Den Salat anrichten und die Gemüsestifte darauf geben. Das Dressing darüber verteilen oder zum Mitnehmen in ein verschließbares Gefäß füllen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.004,2 kJ
Kalorien 240,0 kcal
Eiweiß 5,3 g
Fett 13,4 g
Kohlenhydrate 19,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.