Zutaten

Zutaten

70 g Radieschen
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Kürbiskerne
0.5 Teelöffel Honig
70 g Feldsalat
0.5 Teelöffel Senf

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Den Salat waschen und gut trocknen.
2. Das Grün der Radieschen entfernen, anschließend gut waschen und in feine Scheiben schneiden.
3. Die Kürbiskerne in eine Pfanne geben, bei mäßiger Temperatur ohne Öl leicht anrösten und abkühlen lassen.
4. Den Salat mit den Radieschenscheiben schön anrichten und die Kürbiskerne darüber streuen.
5. Für das Dressing das Kürbiskernöl mit dem Saft der Zitrone, dem Senf und dem Honig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
6. Im Anschluss das Dressing über den Salat geben und 5 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.493,7 kJ
Kalorien 357,0 kcal
Eiweiß 5,5 g
Fett 34,5 g
Kohlenhydrate 3,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.