Zutaten

Zutaten

70 g Feldsalat
1 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Apfelsaft
0.5 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Teelöffel Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Feldsalat gründlich waschen und zum Trocken gut abschütteln (z.B. mit Hilfe einer Salatschleuder).
2. Alle Zutaten für das Apfel-Honig-Dressing miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Das Dressing erst kurz vor dem Verzehr mit dem gewaschenen Feldsalat anrichten.

Nährwerte pro Portion

Energie 410,0 kJ
Kalorien 98,0 kcal
Eiweiß 1,3 g
Fett 5,3 g
Kohlenhydrate 9,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.