Zutaten

Zutaten

150 g Magerquark
2 Esslöffel frische Vollmilch
1 Teelöffel Honig
1 Mittelgroße(s) Birne
1 Prise(n) Salz
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Prise(n) Zimt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl zubereiten, nach Belieben mit Honig süßen.
2. Die Birne waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3. Zuerst Dr. Budwig Linufit Pur und dann die Birnenwürfel in eine Schale geben.
4. Einen EL Birnenwürfel zum Dekorieren zurückbehalten.
5. Die Budwig Creme mit Salz und frisch geriebenem Ingwer abschmecken und auf der Fruchtschicht verteilen.
6. Abschließend die Budwig Creme mit den übrigen Birnenwürfeln und Zimt garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.008,3 kJ
Kalorien 480,0 kcal
Eiweiß 19,8 g
Fett 27,0 g
Kohlenhydrate 31,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.