Zutaten

Buchweizenwrap

60 g Buchweizenvollkornmehl
1 Teelöffel Kurkuma
100 ml stilles Wasser
1 Prise(n) Salz

Gemüsefüllung

1 Handvoll Pilze
1 Stück(e) Paprika

Avocadocreme

1 Stück(e) Avocado
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Salz & Pfeffer

Budwig Creme

50 g Magerquark
1 Teelöffel Milch
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Prise(n) Salz & Pfeffer
1 Esslöffel Schnittlauch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung Buchweizenwrap

1. Buchweizenmehl mit Wasser, Kurkuma und Salz verrühren.
2. In einer Pfanne das Olivenöl mit einem Pinsel verteilen und den Teig in das heiße Öl geben.
3. Von beiden Seiten ausbacken, dabei den Wrap vorsichtig wenden.

Zubereitung Gemüsefüllung

1. Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.
2. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
3. In einer weiteren Pfanne das Dr. Budwig Braten und Backen bei geringer Hitze vorsichtig schmelzen lassen und Paprika und Pilze darin 5 - 10 Min. andünsten.

Zubereitung Avocadocreme

1. Das Fruchtfleisch der Avocado mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit gepressten Knoblauch vermengen.
2. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Budwig Creme

1. Eine Budwig Creme ohne Honig zubereiten.
2. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen abschmecken.
3. Den Wrap zur Hälfte mit der Avocadocreme und deren anderen Hälfte mit der Budwig Creme bestreichen, mit dem gedünsteten Gemüse füllen und gegebenenfalls mit Hilfe eines Butterbrotpapiers aufrollen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.368,1 kJ
Kalorien 566,0 kcal
Eiweiß 13,9 g
Fett 44,2 g
Kohlenhydrate 15,7 g

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