Zutaten

Zutaten

1 Teelöffel Milch oder Buttermilch
3 Prise(n) bunter Pfeffer oder Paprikapulver
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
250 g grüne Bohnen
1 Teelöffel gestr. Bohnenkraut
1 Teelöffel Shoyu-Sojasauce
1 Stück(e) Zwibel(n)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Bohnen waschen, von den Fäden und Endstücken befreien und je nach Größe halbieren oder dritteln.
2. Mit wenig Wasser und etwas Bohnenkraut bissfest dünsten oder dämpfen.
3. In der Zwischenzeit die Marinade herstellen.
4. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Milch oder Buttermilch, fein gewürfelte Zwiebeln und die Shoyu-Sojasauce miteinander verrühren.
5. mIt Paprikapulver und buntem Pfeffer abschmecken.
6. Die gegarten oder gedämpften grünen Bohnen abkühlen lassen und mit der Marinade mischen.
7. Den Bohnensalat gut durchziehen lassen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 832,6 kJ
Kalorien 199,0 kcal
Eiweiß 6,8 g
Fett 10,8 g
Kohlenhydrate 14,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.