Test-Sieger Trusted Shops

Zwiebelsalat

mit grünen Bohnen

Gemacks- und heilbringende Zwiebeln in Kombination mit eiweißreichen Fitmachern, den grünen Bohnen, ergeben zusammen den würzigen und äußerst gesunden Klassiker.

Organisation

Gesamtzeit:

45 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

250 g

Zwiebeln

250 g

grüne Bohnen

6 EL

Apfelessig

0.5 TL

Honig

1 TL

Bohnenkraut

nach Belieben

Salz und Pfeffer

nach Belieben

Sojasauce

Zubereitung

1

Die Zwiebeln schälen, grob in Streifen schneiden und in Wasser mit dem Honig garen. Dabei die Zwiebeln nur glasig werden lassen – nicht zu weich kochen!

2

Die grünen Bohnen werden getrennt im Dampftopf gegart oder mit wenig Wasser gekocht. Zwiebeln und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Dr. Budwig Omega-3 Öl, Essig, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Sojasauce zu einer Sauce verrühren und mit den Zwiebeln und den Bohnen vermengen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.