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Weißkohlsalat indischer Art

Original Öl-Eiweiß-Kost

Besonders in der kalten Jahreszeit liefert der Weißkohl dem Körper viele wichtige Vitalstoffe, die lebenswichtigen ungesättigten Omega-3 Fettsäuren werden das ganze Jahr durch das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gedeckt! So kommt der Körper gut durch den Winter!

Organisation

Gesamtzeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

125 g Weißkohl
3 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 Stück Zwiebel (-n)
0.25 Stange (-n) gelbe Anteile des Porrees
2 Prisen Pfeffer und Salz
1 cm frischer Ingwer
1 TL Apfelessig

Zubereitung

1

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien und fein hobeln. Für den Salat kann er roh verwendet werden. Alternativ kann er auch kurz in kochendem Wasser abgebrüht werden.

2

Den Ingwer reiben und aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig, Pfeffer, Salz und Ingwer eine Salatsoße herstellen.

3

Die Zwiebeln und die zarten gelben Anteile des Porrees fein hobeln oder in sehr feine Streifen schneiden und mit der Salatsoße mischen. Diese anschließend mit den Händen unter den Weißkohl mischen, etwas durchkneten und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

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