Test-Sieger Trusted Shops

Vollkornmilchreis

Organisation

Zeit: 30 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Tasse Vollkornreis
  • 1/2 l Milch
  • 1 Vanillestange
  • etwas Salz
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Schritt 1

Den Reis mit 1 Tasse kaltem Wasser aufsetzen und erhitzen, bis das Wasser von dem Reis aufgenommen wurde.

Schritt 2

Nun die Milch hinzugeben, erhitzen und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Häufiger umrühren und nach ca. 20 Minuten die längs halbierte Vanillestange sowie 1 Prise Meersalz zugeben. Gegebenenfalls Wasser oder Milch nachgießen, falls der Reis zu fest wird.

Tipp:

Variante: Als Geschmacksvariante rühren Sie einfach verschiedene Beeren unter der leicht abgekühlten Milchreisspeise. Auch eine tolle, leicht bekömmliche Zwischenmahlzeit - kalt oder warm.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.