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Spinatgemüse

Spinatgemüse

Organisation

Zeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 EL Dr. Budwig Oleolux
  • 500 g Spinat
  • 2-3 große Zwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 100 g Gorgonzola
  • 2 EL Pinienkerne

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Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Spinat vorsichtig waschen. Pinienkerne in der trockenen Pfanne anrösten, bis sie leicht bräunen, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

Schritt 2

In eine große, vorgewärmte Stielpfanne den Spinat flach einschichten und mit etwas Wasser angießen und kurz mit Deckel angaren. Die Zwiebelstreifen auf das Spinatgemüse schichten, die Sojasauce darübergießen und das Ganze ein paar Minuten zugedeckt garen.

Schritt 3

ie Pfanne vom Herd nehmen und das Dr. Budwig Oleolux unter das Gemüse ziehen. Mit einem Pfannenwender (Palette) den Spinat zu einem Halbmond klappen.

Schritt 4

Das Spinatgemüse auf einer länglichen Platte anrichten, den Käse darüber geben und mit den Pinienkernen bestreuen.


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