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Spaghetti-Nester mit Salsa

Mit den Spaghetti-Nestern bekommt der altbewährte Klassiker der italienischen Küche einen neuen Anstrich. Verfeinert wird dieses leckere Gericht mit der fruchtigen Salsa aus Tomaten, Basilikum und Pinienkernen.

Organisation

Gesamtzeit:

40 Min.

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Kategorie:

Zutaten

50 g

Dinkelvollkorn-Spaghetti

0.5

Büffel-Mozzarella

1

Ei (klein)

200 g

Tomaten

1 EL

Pinienkerne

1 EL

Parmesan

1 Zehe

Knoblauch

einige

Basilikumblätter

etwas

Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

Energie 725
Eiweiß 34,3
Fett 46,3
Kohlenhydrate 40,1

Zubereitung

1

Zubereitung - Spaghetti-Nester: Den Backofen auf 160°C vorheizen.

2

Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest garen, Salzwasser abgießen und mit Dr. Budwig Oleolux vermengen.

3

Die Nudeln mit einem verquirlten Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel ca. vier Nudelnester drehen und in ein Muffinblech oder in stabile Muffinförmchen geben. Auf jedem Nest etwas Mozzarella verteilen.

4

Die Nester für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

5

Zubereitung - Tomaten-Salsa: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.

6

Tomaten waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden.

7

Basilikum, Parmesan, Knoblauch mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl pürieren und unter die Tomatenwürfel-Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Spaghetti-Nester mit Salsa

Mit den Spaghetti-Nestern bekommt der altbewährte Klassiker der italienischen Küche einen neuen Anstrich. Verfeinert wird dieses leckere Gericht mit der fruchtigen Salsa aus Tomaten, Basilikum und Pinienkernen.

Organisation

Gesamtzeit:

40 Min.

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Kategorie:

Zutaten

50 g

Dinkelvollkorn-Spaghetti

0.5

Büffel-Mozzarella

1

Ei (klein)

200 g

Tomaten

1 EL

Pinienkerne

1 EL

Parmesan

1 Zehe

Knoblauch

einige

Basilikumblätter

etwas

Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

Energie 725
Eiweiß 34,3
Fett 46,3
Kohlenhydrate 40,1

Zubereitung

1

Zubereitung - Spaghetti-Nester: Den Backofen auf 160°C vorheizen.

2

Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest garen, Salzwasser abgießen und mit Dr. Budwig Oleolux vermengen.

3

Die Nudeln mit einem verquirlten Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel ca. vier Nudelnester drehen und in ein Muffinblech oder in stabile Muffinförmchen geben. Auf jedem Nest etwas Mozzarella verteilen.

4

Die Nester für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

5

Zubereitung - Tomaten-Salsa: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.

6

Tomaten waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden.

7

Basilikum, Parmesan, Knoblauch mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl pürieren und unter die Tomatenwürfel-Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

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